Dead In Vinland: Персонажи

Персонажи в Dead In Vinland обладают собственными историями, навыками и характерными чертами. Кто-то из них более подготовлен для суровой жизни на острове, кто-то меньше, но каждый из них способен внести приятное разнообразие в суетливую обыденность. Если вы хотите знать где лучше использовать определенных персонажей, стоит обратиться к основному гайду.

Эйрик (Eirik)

Муж Блодвейд и отец Кари, глава семейства главных героев. Эйрик считает себя причиной их несчастий и потому выбивается из сил, чтобы обеспечить родным выживание.

Этот персонаж всегда хотел спокойной жизни, но боги уготовили ему другую судьбу. Нападение заставило его бежать вместе с семьей. Им удалось скрыться от погони на небольшом драккаре.

Через несколько дней шторм сильно повредил их корабль и прибил к берегу острова, неописанного на картах.

Кари

Дочь Эйрика и Блодвейд. Меткая лучница и хорошая исследовательница. Не любит готовить.

Навыки стрельбы делают ее очень опасной в бою и хорошей добытчицей пропитания. Забота матери ей претит. Кулинария не для нее, а приключения это то, ради чего стоит жить.

Dead In Vinland: Мойра

Мойра (Moira)

Сестра Блодвейд, веселая и взбалмошная женщина, предпочитающая юмор. Талант Мойры к лечению и мудрость весьма часто оказывается необходимой, однако ей сложно выполнять тяжелую работу.

В своем родном поселении знания и навыки этого персонажа часто сравнивали с мистическими искусствами и, как следствие, порождали суеверный страх. Ей было сложно завести отношения, а потому она до сих пор не замужем.

Благословленная богами, ее знания крайне полезны для выживания семьи.

Блодвейд (Blodeuwedd)

Жена Эйрика и мать Кари. Блодвейд - воительница и по совместительству домохозяйка. Это странное сочетание не мешает ей умело прикрывать родных от ударов холодного оружия.

На Уэльском Blodeuwedd означает "Цветочный лик" (Face of Flowers). Родилась дочерью мелкого вождя. Затем, в юном возрасте, их земли были атакованы ярлом Эйрика. Вместе с сестрой ее взяли заложниками, но позже их удочерил благородный северянин.

Благодаря природной харизме, она стала достойным дополнением северного общества, вышла замуж за хорошего парня (Эйрика) и завела семью.

Кнут

Муж Солвейг. Сильный и выносливый боец, потерявший ногу в боевых действиях. Эффективный ремесленник, способный лесоруб и шахтер. Все что касается силы Кнуту не чуждо.

Потеря ноги лишила его возможности участвовать в боях, что по мнению клана сделало его бесполезным. Кнут был вынужден стать кузнецом, чтобы покрыть свою слабость. Он ненавидит ведьм и лекарей, поскольку считает теперешнюю жизнь практически бессмысленной.

Все его дети, кроме младшего, погибли от тифа не достигнув возраста 12 лет. Все свалившиеся на него неприятности ожесточили его душу.

Однажды Кнута привели к ярлу, который изгнал его и запретил возвращаться под страхом смерти.

Солвейг (Solveig)

Жизнь Солвейг всегда была не простой. Росла она в большой семье, так что голод не редко заходил в их дом. Проступки в ее семье наказывались жестко, однако браться и сестры наполняли ее сердце радостью.

Солвейг всегда хотела большую семью. По взрослению она вышла замуж за Кнута, молодого и сильного война, который в прочем часто отправлялся в плаванье. Ее жизнь не просто было назвать счастливой, однако дети согревали ее сердце.

Затем ее муж лишился ноги, дети один за другим погибли от тифа и их изгнали из собственного дома с новорожденным младенцем на руках. Воспоминания причиняют ей ужасную боль, однако ей есть ради чего жить.

Жена Кнута. Всегда носит с собой ребенка и способна выполнять тяжелую работу не возмущаясь.

Dead In Vinland: Якуб и Парвани

Якуб (Yaghoub)

Якуб - персидский торговец. О нем не многое можно сказать, разве что доброта и честность делает его необычным в среде торговцев. По его историям можно сделать вывод, что в этой профессии ему интересна возможность путешествий, а не выгода.

Парвани (Parvaneh)

Ясно видно, что на острове ей делать нечего. Парвани столь элегантна, что обычная работа навряд ли была ей знакома. В начале она будет вести себя скромно, но позже раскроется, что выльется положительно на мораль всей общины. Неизвестно как она оказалась в компании Якуба и кто она, однако это вызывает лишь большее любопытство.

Ефистахий (Eustache) или "Черный монах"

Ефистахий - младший сын благородной семьи, был вынужден отправиться в монастырь.

Ефистахий не смог смириться с убийством отца. Вооруженный лишь ненавистью и желанием мести, он отправился в Испанию, чтобы обучиться фехтованию и... некоторые назвали бы это черной магией. После этого он вошел смог зайти в круг лиц человека, которого считал виновном в смерти отца.

Его попытка мести оказалась неудачной и он лишился всех своих владений и титулов.

Будучи опустошенным, он решил стать пиратом в северных морях, где и получил прозвище "Черный монах". Долгие годы он плавал по этим водам, пока череду удачных лет не прервал викингский драккар. На обломке корабля он и попал на остров.

Весьма полезный персонаж. Обладает солидными характеристиками, позволяющими использовать его в роли рыбака, лесоруба и т.п. Полезный настолько, насколько и вызывающий опасения.

Анджелико (Angelico)

Анджелико родился в северной Италии. В детском возрасте его родители погибли и он был взят на воспитание в местный храм.

Монахи заменили ему погибшую семью, родителей. Стали его братьями и сестрами.

Анджелико решил отправиться в мир с целью нести слово господа всем страждущим. Корабль потерпел крушение неподалеку от острова, однако дальше он оказался один.

Милый добрый персонаж, готовый протянуть руку помощи своим товарищам и облегчить их ношу. Его желание помогать вызывает у всех добрую улыбку (кроме Кари), а Блодвейд, по всей видимости, была бы не против его усыновить.

Dead In Vinland: Гудрун

Гудрун

Ведьма. В прочем, по Гудрун и так это видно. Мудрости ей не занимать, однако свои секреты хранит очень тщательно.

Она единственная, кто попал на остров по собственному желанию, однако не понятно как. Провидение звало ее на остров, даруя видения о судьбе семьи Эйрика в картине мира.

Весьма калоритный персонаж, который, в прочем не слишком подготовлен к выживанию.

Шана (Shanaw)

Шана была дочерью вождя племени в деревне, неподалеку от острова игры. От ее прерывающихся рассказов понятно лишь, что она бежит от кого-то.

Дикая девчушка - охотница. Весьма полезное пополнение, поскольку обладает трейтом "лутер", однако мешает стандартной тактике ведению боя, поскольку не обладает таким же уроном, как Кари и занимает место война.

Выживание в одиночку привело к развитию ее навыков охоты и собирательства, что делает этого персонажа достаточно универсальным.

Циси (Cisse)

Циси был бардом богатого и могущественного правителя империи Мали. Его задачей было рассказывать истории с целью прославления высших семей.

Со временем знания Циси стали все более неудобными для некоторых людей, чьи интриги сумели вытеснить его из круга императора и продать странствующему работорговцу. Именно шторм стал его спасением.

Музыкант, сказитель, бард. Весьма добродушный человек, чьей целью жизни является радовать людей хорошими историями.

Леди Томое (Tomoe)

Дочь влиятельного дайме, которая стала женой еще более влиятельного дайме. Леди Томое является женщиной войном благородных кровей. Будучи бесстрашным лидером, она вела людей на бой.

После того, как все ближайшие кланы были усмирены, воцарился хрупкий мир. Несколько лет она посвятила обучению собственных детей, пока не случилось несчастье. Бастард ее мужа поднял людей и смог убить его отца и практически всю семью.

Лишь леди Томое смогла спастись на корабле, который и привел ее на остров.

Катана, которую она носит с собой, принадлежала мужу. Томое хранит ее как напоминание о прошлой жизни.

Dead In Vinland: Фрейя

Синяя женщина (Фрейя)

Фрейя из Ванов, дочь Ньерда. Первый... синий персонаж, встреченный нами в игре, будут и другие. Фрейя дает нам задачу по спасению мира, ну... нам больше нечего делать.

Тор

Бог грома и бури, истребитель огров и просто крутой чувак. Победитель и любитель соревнований. С ходу предложит несколько споров, за победу в которых нас одарят позитивными трейтами. Как можно догадаться, соревноваться с богом будет не просто.

Локи

Бог обмана, шуток и т.п. С ходу просит нас убить страшное чудовище.

----------------------------------------------------------------
Комментарии:
spondorgo: Levitra kneese <a href=https://bansocialism.com/>buy cialis non prescription</a> unpade Propecia Ordino

Совет?

Комментарий?

Вопрос?

Пишите

Если вам понравилась статья,
поддержите нас -
присоединяйтесь к сообществу

Разыскиваем авторов, администратора и специалиста по продвижению группы. Тематику угадайте :)

Цель нашего проекта - информация о том, как добиться наилучшего игрового опыта.

Если у вас есть желание поделиться своим мнением, мы будем рады предоставить вам такую возможность.

По всем вопросам обращаться по почте: authors@rightplay.ru

P.S. У нас есть печеньки :)